Report Allenamento, 10 ottobre 2024

Nella giornata odierna, la squadra apuana ha svolto una doppia sessione d’allenamento. Nella sessione mattutina, al Campo Sportivo di Montignoso, i giocatori, sotto la guida dell’allenatore Antonio Calabro e del suo staff tecnico, hanno svolto esercizi atletici e di mobilità.
Nel pomeriggio la squadra di Mister Calabro ha svolto, presso lo Stadio Comunale Buon Riposo – Pozzi (LU), un allenamento congiunto con la prima squadra dell’ASD Seravezza Pozzi Calcio, compagine che milita nel campionato di Serie D. Nella prima frazione di gioco la squadra apuana è scesa in campo schierando il seguente undici (3-4-2-1): Chiorra, Oliana, Guarino, Motolese, Belloni, Zuelli, Cavion, Bouah, Capello, Falco, Cerri. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 2-0 in favore della Carrarese, decisivi i goal di Bouah su assist di Cavion e l’eurogoal di Capello, scaltro nello scorgere il portiere avversario fuori dai pali, trovando così la rete dai 40 metri. Ad inizio ripresa, mischia le carte mister Calabro, inserendo Mazzini, Coppolaro, Maressa, Cicconi, e Palmieri al posto di Chiorra, Zuelli, Belloni, Bouah e Falco. Nei primi minuti di gioco del secondo tempo trovano il goal i padroni di casa, accorciando le distanze, pochi minuti prima che arrivi il terzo goal degli azzurri siglato da Cerri, abile nel rifinire un’azione elaborata e segnare, prima di lasciare spazio in campo al compagno di squadra Panico. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco trova ancora il goal il Seravezza-Pozzi, ma la risposta degli azzurri non tarda ad arrivare, infatti, dopo pochi istanti un’efficace punizione dalla trequarti di Palmieri, s’insacca alle spalle del portiere seravezzino, chiudendo i conti della “partita” per il definitivo 4-2 in favore della Carrarese, risultato con cui termina l’allenamento congiunto tra le due compagini. La squadra apuana tornerà a lavoro nella mattina di domani, svolgendo l’allenamento presso lo Stadio Comunale Buon Riposo – Pozzi (LU).