Settore Giovanile, i risultati di sabato 12 e domenica 13 ottobre 2024

Un altro weekend di fuoco quello delle giovanili della Carrarese, un weekend che ha visto scendere in campo anche la femminile, per la prima partita di campionato.

Sabato 12 Ottobre 2024:

Under 15 Maschile (2010) VS Juventus

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B – 4ª giornata

Juventus 5-0 Carrarese

Nonostante l’impegno e la dedizione mostrati dai nostri ragazzi, il match si è concluso con una sconfitta per 5-0 contro la Juventus. Il primo tempo, chiuso con un onorevole 1-0 per i bianconeri, ha visto una buona tenuta difensiva della squadra. Nel secondo tempo, la Juventus ha inserito alcuni dei suoi titolari, aumentando il distacco fino al risultato finale.

Resta comunque la soddisfazione per l’atteggiamento dimostrato dai nostri giocatori, che hanno dato tutto sul campo.

Primavera (2007) VS Lecco

Campionato Primavera 3 Dante Berretti

Lecco 1 – Carrarese 2

Grande vittoria in trasferta per i nostri ragazzi della Primavera contro il Lecco!

Una partita combattuta, con la Carrarese che ha dimostrato carattere e determinazione, riuscendo a portarsi a casa un’importante vittoria con un risultato finale di 2-1. Decisiva l’azione nei minuti finali, con Berni che ha trovato la rete della vittoria su assist di Kovalenko, coronando un’ottima prestazione di squadra.

Under 12 Maschile (2013)VS USD Don Bosco Fossone

Torneo Esordienti A9 – 2° Anno

Grande entusiasmo per la partita del nostro settore giovanile!

I ragazzi dell’Under 12 hanno dato il massimo nel match contro l’USD Don Bosco Fossone, disputato presso il campo di Fossone portando a casa una vittoria meritata.

Under 11 Maschile (2014) VS ASD Ricortola 1972

Torneo Esordienti A9 – 1° Anno

Ottima vittoria per i nostri piccoli campioni dell’Under 11 della Carrarese!

Nella partita contro il Ricortola, i ragazzi hanno dimostrato grinta, determinazione e ottime giocate.

Non sono mancate emozioni, con ben 3 pali colpiti dai nostri! Un grande applauso ai ragazzi per la bella prestazione e a tutti coloro che hanno sostenuto la squadra!

Under 16 Maschile (2009)VS Juventus

Campionato Under 16 Serie A e B

Juventus 4 – Carrarese 0

Una partita iniziata subito in salita per i nostri ragazzi, con la Juventus che trova il vantaggio al 1′ grazie a Paonessa, che sfrutta un errore difensivo. Nonostante il gol a freddo, la Carrarese ha reagito bene sviluppando buone trame di gioco, senza però riuscire a concretizzare.

Nel secondo tempo, complice l’espulsione di Zaccagna, i bianconeri hanno preso il sopravvento, segnando altre tre reti con i numeri 11, Paonessa, 10, Corigliano, e nel finale con il 18, Benassi.

U19 Femminile (2007) VS Academy Livorno Calcio

Campionato Femminile Juniores

Carrarese -Academy Livorno: 3-3

A metà primo tempo di questa prima partita di campionato, vanno in vantaggio le ospiti ma la Carrarese mantiene la concentrazione e, dopo 5 minuti, arriva il pareggio. Nel secondo tempo la squadra gialloblu prende in mano la partita ma, da un calcio d’angolo, arriva il vantaggio dell’Academy Livorno.

La Carrarese ritrova subito il  pareggio con Rivieri ma da un nostro errore in ripartenza l’avversaria ci punisce. Bertolini a un quarto d’ora dalla fine tira dai 20 metri e insacca un Eurogol. Bella partita piena di emozioni.

Domenica 13 ottobre 2024:

Under 17 Maschile (2008) VS Modena F.C. 2018

Campionato Under 17 Serie A e B

Carrarese 1-1 Modena

Una partita giocata a ritmi altissimi, con entrambe le squadre ben organizzate e in partita fino all’ultimo secondo. Il Modena passa in vantaggio con il numero 9 Colpo, abile a trovare la rete in una mischia in area. Ma la reazione della Carrarese non tarda ad arrivare!

A ristabilire l’equilibrio ci pensa Pieretti: lancio perfetto in profondità di Mengalli, aggancio spettacolare, dribbling sul marcatore e tocco di esterno destro sul lato opposto. Un gol di alta scuola che fissa il risultato sull’1-1!